07:41,Вторник, 22.10.2019

Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Молодёжный патруль
Молодёжный патруль

24 ноября 2017 г. обучающиеся Кореновского политехнического техникума Ковалёв Данил, Казначеевский Павел, Биляченко Альберт, Ластухина Ольга, Жигальцова Ангелина, участвовали в краевом Слёте молодёжных общественных объединений правоохранительной направленности «Молодёжный патруль» на Кубани, который проходил в г. Краснодаре. В мероприятии участвовало более 200 активистов молодёжных общественных объединений из муниципальных образовательных учреждений Краснодарского края. Активисты молодёжных общественных объединений выступили с докладами о проделанной работе и поделились информацией по обмену опытом. По возвращению в техникум, наши ребята с энтузиазмом взялись за работу по организации отряда «Молодёжный патруль» в Кореновском политехническом техникуме.

Просмотров: 190 | Добавил: sergei_korenovsk | Рейтинг: 0.0/0

«  Ноябрь 2017  »