12:29,Вторник, 24.10.2017

Главная » 2017 » Май » 5 » «Мы помним! Мы гордимся!»
«Мы помним! Мы гордимся!»

Все меньше на Земле тех, кто завоевал Священную Победу. И рассветы кажутся не такими яркими, и тишина не столь спокойная и долгожданная. Это закономерно и понятно – 72 года назад окончилась Великая Отечественная война. 5 мая в Кореновском политехническом техникуме состоялось мероприятие, посвященное этому дню. Обучающиеся техникума подготовили музыкально-литературную композицию «Великая Победа великого народа».

На мероприятие были приглашены гости: Нечмырь В.Х. - председатель Совета ветеранов Кореновского района по патриотической работе; Борщев Н.Ф. - председатель общественной организации ОМВД России по Кореновскому району; Роженко А.В. - председатель ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск по Кореновскому району; Пруцаков С.С. - начальник отдела по делам молодежи администрации МО Кореновский район. Они поздравили всех с наступающим праздником, и призвали помнить о подвиге великого народа в ВОВ.

Не смотря на редеющие ряды ветеранов, традиция отмечать из года в год День Победы будет только крепнуть. И мы - новое поколение будем нести в своих сердцах тепло и память о тех людях, благодаря которым мы живём под мирным небом.

Мы помним! Мы гордимся!

Просмотров: 52 | Добавил: sergei_korenovsk | Рейтинг: 0.0/0