12:31,Вторник, 24.10.2017

Главная » 2017 » Июнь » 12 » Встреча с сотрудниками полиции
Встреча с сотрудниками полиции

Сегодня, 14 июня 2017 года, в Кореновском политехническом техникуме прошла беседа по вопросам недопущения совершения правонарушений и преступлений во время летних каникул.

Сотрудники ОПДН ОУУП и ПДН ОМВД России по Кореновскому району капитан полиции Юдина Л.М. и мл. лейтенант полиции Фролова Ю.В. рассказали обучающимся об административной ответственности за несоблюдение: Закона № 1539 «О мерах профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае, Федерального Закона от 23.02.2013 г. № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», об административной ответственности за распитие спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах.

Зам. директора по УВР Фаер И.В. еще раз напомнила обучающимся о мерах личной безопасности во время летних каникул: о правилах купания в специально отведённых и оборудованных для этого местах, о соблюдении правил дорожного движения и правил перехода через железнодорожные пути, правил пожарной безопасности.

После инструктажа, ребята пообещали провести каникулы весело и с пользой, а самое главное без совершения правонарушений.

Просмотров: 55 | Добавил: sergei_korenovsk | Рейтинг: 0.0/0
«  Июнь 2017  »