12:24,Вторник, 24.10.2017

Главная » 2017 » Май » 17 » WorldSkills Russia г. Краснодар
WorldSkills Russia г. Краснодар

Церемонию открытия V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia посетила вице-премьер РФ Ольга Голодец. По её словам, несмотря на то, что движение «Ворлдскиллс Россия» было создано всего пять лет назад, оно начинает играть заметную роль в развитии отечественной системы среднего профессионального образования. Ольга Голодец с удовольствием познакомилась с компетенциями, представленными в этом году на финале V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia. Знакомство со строительными компетенциями она начала с площадки «Облицовка плиткой», застроенной ГБПОУ КК «Кореновский политехнический техникум», которую ей представила директор техникума Шалюгина Татьяна Александровна. Татьяна Александровна не только познакомила Ольгу Юрьевну с оснащением площадки, но и рассказала о достижениях обучающихся техникума в движении WorldSkills. А о профессиональных тонкостях рассказал чемпион России Уханкин Михаил обучающийся ГБПОУ КК «Кореновский политехнический техникум».

Просмотров: 42 | Добавил: sergei_korenovsk | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2017  »