04:49,Вторник, 20.02.2018

Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Атаманский час
Атаманский час

Сегодня, 13 декабря 2017 года в Кореновском политехническом техникуме прошел Атаманский час, на котором присутствовали две группы второго курса казачьей направленности и две группы первого курса, готовящиеся к вступлению в казачата. Ребята посмотрели фильм «Возвращение казаков», об истории Кубанского казачьего общества. Почетные гости: атаман Кореновского городского казачьего общества О.В. Бычков и председатель совета стариков Кореновского городского казачьего общества В.Г. Кубанцев рассказали ребятам о традициях и подвигах казаков, о создании Союза казачьей молодежи. Атаманы групп казачьей направленности Юрченко Александр и Рублевский Илья рассказали первокурсникам об общественной жизни групп казачьей направленности и призвали первокурсников вступить в ряды казачат.

Просмотров: 26 | Добавил: sergei_korenovsk | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2017  »