12:30,Вторник, 24.10.2017

Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Краевая научно-практическая конференция «Патриотизм российской молодёжи: традиции и современность»

03.10.2017 года, студенты Кореновского политехнического техникума участвовали в муниципальном этапе краевой научно-практической конференции «Патриотизм российской молодёжи: традиции и современность». На конференцию представлены 3 работы на темы:

• «Патриотизм русского народа в Отечественной войне 1812г.» - (Мартиросян Иван I курс, руководитель социальный педагог Сайко Нина Михайловна);
  • «Патриотизм и мужество советского народа в партизанском движении в годы Великой Отечественной войны» (Пролеев Михаил I курс, руководитель социальный педагог Сайко Нина Михайловна);
  • «Народная память в противодействии фальсификации исторических событий» (Радионова Яна, Алешичев Николай I курс, руководители преподаватель обществознания Ждановских Александра Николаевна и преподаватель истории Синицина Наталья Александровна).

Все работы были награждены дипломами призёров муниципального этапа краевой научно-практической конференции «Патриотизм российской молодёжи: традиции и современность» в муниципальном образовании Кореновский район. Все победители  примут участие в зональном этапе краевой научно-практической конференции «Патриотизм российской молодёжи: традиции и современность» в городе Тимашевск.

Просмотров: 18 | Добавил: sergei_korenovsk | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2017  »