15:07,Среда, 03.06.2020
Хотели бы вы получить профессию или специальность в нашем техникуме

antonanton2020
Главная » 2015 » Октябрь » 30

Чемпионат профессионального мастерства «Москва мастеровая» по версии World Skills

С 26 по 29 октября проходил открытый чемпионат профессионального мастерства города Москвы «Москва мастеровая» по версии World Skills.

Наше учебное заведение приняло участие в данном чемпионате в компетенции облицовка плиткой. Учащийся нашего техникума Уханкин Михаил со своим наставником Ибраковой Еленой Викторовной и директором техникума Шалюгиной Татьяной Александровной защищал честь Краснодарского края.

Михаил выступил ... Читать дальше »

Просмотров: 329 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 30.10.2015 | Комментарии (0)

День рождения комсомола

Накануне Дня рождения комсомола в ГБПОУ КК КПТ прошла встреча обучающихся и гостей, которые много знают о ВЛКСМ!

Перед обучающимися выступили: Председатель Кореновской районной организации, член Совета Краснодарской Краевой общественной организации «Ветераны комсомола Кубани», капитан-лейтенант Геннадий Николаевич Сорокин, председатель совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Кореновского района, полковник в отставке Владимир Иванович Палиев, председатель комиссии совета ветеранов Кореновского района по военно-патриотической работе с молодежью, капитан 3 ранга в отставке Вячеслав Хрисанфович Нечмырь.

... Читать дальше »

Просмотров: 282 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 30.10.2015 | Комментарии (0)

«  Октябрь 2015  »
ГБПОУ КК КПТ © 2020