06:09,Четверг, 09.05.2024

Главная » 2023 » Февраль » 20

Новости спорта

20 февраля провели соревнования по волейболу в честь дня Защитника Отечества. В них приняли участие 4 сборные команды техникума. Играли по круговой системе полные партии.

Команда 4 курса заняла 1 место

команда 3 курса заняла 2 место

команда 1 курса заняла 3 место

... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)

Разговоры о важном

20.02.2023 г. В Кореновском политехническом техникуме внеурочное занятие: «День защитника Отечества» из серии Всероссийских внеурочных занятий - Разговоры о важном.

Сегодня мы с обучающими говорим о защитниках Отечества, о российской армии, о поколениях тех, кто защищал нашу Родину. 23 февраля – это День воинской славы в Российской Федерации, День защитника Отечества. Ознакомились с видеоматериалами, выполнили интерактивное задание.

Сегодня российская армия с честью выполняет свою миссию в ходе Специальной военной операции. Наша армия, прежде всего, защищает возможность каждого гражданина России жить согласно традиционным духовно-нравственным ценностям, которые исторически сделали нашу страну сильным, мирным и свободным государством.

... Читать дальше »

Просмотров: 104 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)

«Юрию Винникову и другим погибшим в Чечне посвящается»

17 февраля 2023 года в Кореновском политехническом техникуме состоялось торжественное мероприятие, посвященное годовщине памяти бывшего выпускника нашего техникума, сержанта Юрия Винникова, героически погибшего в городе Грозном 17 февраля 2000 года и награжденного Орденом Мужества посмертно.

В ходе мероприятия обучающиеся групп: 21-ТХ-56 по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 20-Тд-46 по специальности «Технология продукции общественного питания» и 22-ИС-62 по специальности «Информационные системы и программирование» узнали о жизненном и боевом пути Юрия Винникова, обучавшегося в Кореновском профтехучилище № 25, в группе каменщиков-монтажников-сварщиков. Минутой молчания почтили память о выпускнике нашего техникума и всех воинах, павших в ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 20.02.2023 | Комментарии (0)

«  Февраль 2023  »