00:41,Понедельник, 29.04.2024

Главная » 2022 » Январь » 26

Стартовал VII ОТКРЫТЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ» (WORLDSKILLS RUSSIA) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Конкурсные испытания регионального чемпионата WorldSkills Russia стартовали 25 января и продлятся до 29 января. Площадками проведения выступают 39 образовательных организаций Краснодарского края – колледжи, техникумы, два вуза и одна школа.

На базе Кореновского политехнического техникума организованы площадки по двум компетенциям – это «Облицовка плиткой» и «Укладка напольных покрытий». В техникум съехались эксперты с участниками со всего Краснодарского края.

Почетными гостями на открытии стал представитель компании «Роторика», являющийся спонсором WorldSkills и наш выпускник Паршаков Игорь – победитель региональных чемпионатов WorldS ... Читать дальше »

Просмотров: 253 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 26.01.2022 | Комментарии (0)

«От сессии до сессии живут студенты весело»

Как известно из песни, «От сессии до сессии живут студенты весело!». 25 января - День студента, Татьянин День. Этот праздник для нашего техникума особенный, потому что у нас своя покровительница Татьяна. На мероприятии, посвященном Дню студента, поздравления всем Татьянам и всем студентам адресовала директор техникума, доктор философских наук, доцент Татьяна Александровна Шалюгина.

Нет студента, не умеющего петь и танцевать. Свои хореографические и вокальные композиции зрителям подарили ребята из вокального ансамбля «С песней по жизни», танцевальной группы «Ритмы сердца», а также студентка группы  20-Тд-47 по специальности «Технология продукции общественного питания» Суховерова Валерия.

От всей души ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Добавил: sergei_korenovsk | Дата: 26.01.2022 | Комментарии (0)

«  Январь 2022  »