Организация питания в образовательной организации
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Питание обучающихся в период учебы осуществляется через собственную столовую техникума. Столовая рассчитана на 150 посадочных мест и соответствует санитарным нормам объекта общественного питания. Для питания предусмотрены два перерыва по 20 минут.
Центральный вход столовой оборудован пандусом. Ширина проемов дверей соответствует пути движения инвалидов-колясочников. Здание оснащено противопожарной звуковой сигнализацией, информационным табло (указатель выхода), указателями для инвалидов и лиц с ОВЗ.
Перечень юридических лиц и предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:
- ИП Видинеев
- ИП Виденеева
- ИП Гремина
- ИП Иванова
- ИП Кулагина
- ООО "Кубанская степь"
- НПХ Кореновское
Ответственный за организацию питания
Лещенко Наталья Григорьевна, заведующий производством
Рабочий телефон: 8(86142) 4-71-43
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Техникум оснащен круглосуточной комплексной системой охраны и безопасности.
Медицинское обслуживание студентов, сотрудников и преподавателей осуществляется заведующей здравпункта - медицинской сестрой, которая ведет работу по текущему приему студентов и сотрудников, ежегодно организует диспансеризацию, профилактическую вакцинацию и санитарно-просветительскую работу со студентами.
Здание оснащено противопожарной звуковой сигнализацией, информационным табло (указатель выхода), указателями для инвалидов и лиц с ОВЗ.
Форма обратной связи





