Организация питания в образовательной организации
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Питание обучающихся в период учебы осуществляется через собственную столовую техникума. Столовая рассчитана на 150 посадочных мест и соответствует санитарным нормам объекта общественного питания. Для питания предусмотрены два перерыва по 20 минут.
Центральный вход столовой оборудован пандусом. Ширина проемов дверей соответствует пути движения инвалидов-колясочников. Здание оснащено противопожарной звуковой сигнализацией, информационным табло (указатель выхода), указателями для инвалидов и лиц с ОВЗ.
Перечень юридических лиц и предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:
- ООО «Кубанская степь»
- ООО ВТД ТД
- ИП Кулагина Валерия Дмитриевна
- ООО «Трейдфуд»
- ИП Красников Андрей Павлович
- ИП Смотрова Светлана Александровна
Ответственный за организацию питания
Лещенко Наталья Григорьевна, заведующий производством
Рабочий телефон: 8(86142) 4-71-43
Форма обратной связи
|